FAQ

Q: Как мне поставить очередь на собеседование?
A: В #RED-invites введите: «!queue» (без кавычек), за которой следует ваша ссылка speedtest. Например: «!queue https://www.speedtest.net/my-result/12345678». Для получения дополнительной информации посетите https://interviewfor.red/ru/starting.html.

Q: Как покинуть очередь? Есть ли какой-либо штраф за уход до начала моего собеседования?
A: Вы можете удалить себя из очереди, оставив канал #RED-invites. Нет штрафа за выход из очереди в любое время. Просто подождите, когда у вас будет время.

Q: Я теряю свою позицию в очереди, когда я оставляю #RED-invites? / Я был отключен во время очереди. Должен ли я снова стоять в очереди?
A: Да. Пожалуйста, попробуйте использовать свежий тест скорости.

Q: Я был членом What.CD. Должен ли я взять интервью?
A: Да. К сожалению, для бывших членов .CD нет ярлыков.

Q: Могу ли я задать вопрос?
A: Пожалуйста, задайте любые вопросы, которые у вас есть в #RED-interviewprep. Не спрашивайте, можете ли вы спросить; Просто спроси.

Q: Могу ли я пообщаться в #RED-interviewprep до начала моего интервью?
A: Нет. #RED-interviewprep специально для вопросов о процессе собеседования. Бездействовать в #RED-interviewprep запрещено.

Q: Какие вопросы задают во время интервью?
A: Все, что вам нужно знать, чтобы пройти собеседование, описано на нашем подготовительном сайте https://interviewfor.red. Вопросы могут охватывать любое количество тем, поэтому обязательно дайте всему сайту подробное чтение.

Q: Это то же самое, что и интервью What.CD?
О: Вопросы охватывают содержание нашего сайта-разработчика https://interviewfor.red. Вопросы могут быть похожи на другие интервью, которые охватывают аналогичный контент. Однако само собеседование уникально для каждого интервьюера.

Q: Сколько вопросов я могу ошибаться? Я должен получить 100%?
A: Вам не нужно правильно задавать каждый вопрос. Это зависит от того, какие вопросы вы пропустите, поскольку некоторые темы важнее других.

Q: Могу ли я ссылаться на сайт подготовки собеседований во время интервью? Как насчет моих собственных заметок? A: Нет. Во время интервью не допускаются никакие записи или ссылки.

Q: Для интервью требуется скорость. Это потому, что есть минимальная скорость, которую вы ищете?
A: Нет. Мы не требуем минимальной пропускной способности. Ваш результат speedtest не влияет на результат вашего intereview.

Q: Что, если мое интервью начинается, пока я уезжаю?
Ответ: У вас есть как минимум 20 минут, чтобы ответить, когда вас вызвали на собеседование. Дольше зависит от вашего интервьюера. Желательно настроить подсветку для вашего имени или проверить каждые 15 минут, если это возможно.

Q: Что, если мне нужно немного отойти на время во время интервью?
О: Вам может быть позволено отстраниться на 10-15 минут во время вашего собеседования, если это необходимо. Дольше до вашего интервьюера.

Q: Могу ли я взять интервью у своего телефона или другого мобильного устройства? A: Нет. Вы не можете брать интервью на мобильном устройстве. Все интервью должны проводиться с настольного или портативного компьютера.

Q: Могу ли я использовать VPN-соединение для интервью?
A: Нет. Вы должны физически находиться дома и в домашней связи, чтобы иметь возможность дать интервью.

Q: Я не дома, но дистанционно могу подключиться к домашнему подключению. Могу ли я взять интервью? A: Нет. Вы должны физически находиться дома и в домашней связи, чтобы иметь возможность дать интервью.

Q: Могу ли я использовать VPN, когда я являюсь участником?
A: Да. Вы можете просматривать сайт через платные услуги VPN, частные и общие семенные ящики, а также частные серверы и прокси. Совместное использование VPN или виртуальных частных сетей с динамическими IP-адресами должно быть одобрено персоналом перед использованием. Пожалуйста, обратитесь к нашим Золотым правилам и вики-странице VPN после того, как вы прошли собеседование.

Q: Проводятся ли какие-либо интервью прямо сейчас?
A: Gatekeeper объявляет все интервью в #RED-invites, когда они начинаются.

Q: Есть ли время, когда интервью чаще всего случаются? / В какое время дня интервьюеры онлайн?
О: Наши интервьюеры расположены в разных часовых поясах по всему миру и не имеют фиксированного рабочего времени. Следовательно, невозможно дать E.T.A.

Q: Кто-то позади меня в очереди только начал интервью. Почему я пропустил? Ответ: Интервьюеры не могут брать интервью у одного и того же кандидата более одного раза. Если это не ваше первое интервью, возможно, что ваш предыдущий интервьюер в настоящее время проводит собеседования.

Q: Gatekeeper вышвырнул меня из #RED-invites с причиной «No idling. You may not stay in this channel without !queueing.». Что мне теперь делать?
A: Пользователи автоматически ногами от #RED-invites, если они не стоят в очереди. Через 15 минут после вас будет разрешено присоединиться. Обязательно заходите в очередь после воссоединения канала. Информацию о том, как войти в очередь, см. В разделе «Как сделать ставку на собеседование?»

Q: Gatekeeper вышвырнул меня из #RED-invites с причиной: «You have not passed the interview. […]». Что мне теперь делать?
A: Вы не передали интервью и не разрешаете воссоединиться с #RED-invites до 48 часов после вашего последнего интервью. Пин-сигнал содержит оставшееся время, прежде чем вы сможете снова провести собеседование. Пожалуйста, используйте это время, чтобы изучить содержание https://interviewfor.red в рамках подготовки к следующему собеседованию.